Amendoim doce crocante

Amendoins em uma tigela transparente

Quitute clássico vendido nas ruas brasileiras, essa receita de amendoim doce crocante vai matar sua vontade de comer doce, sem muitos ingredientes ou muito trabalho.

Até existem versões industrializadas de amendoim doce crocante, mas nem se compara às receitas artesanais. Faça hoje mesmo e se surpreenda com esse petisco doce que é a cara do Brasil.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a água, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Coloque os amendoins e espere reduzir.
  3. Assim que estiver com uma espessura grossa, mexa sem parar.
  4. Quando a calda estiver muito grossa, desligue o fogo e despeje os amendoins em um tabuleiro.
  5. Leve esse tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 200°, por 10 minutos. Assim que passar os 10 minutos, você vai ter um amendoim muito crocante.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes