Bolo de Achocolatado Fofinho

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

Essa receita de bolo de achocolatado fofinho é uma delícia e fica bem levinho e molhadinho. É uma receita rápida e simples de fazer, podendo ser feita até por quem não tem muita afinidade com a cozinha.

Se você deseja fazer uma bolo de achocolatado, pode ter certeza que com essa receita todos que comerem vão amar e ficarem surpreendidos com o sabor e a delícia que esse bolo fica.

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma vasilha ou bacia, peneire o achocolatado em pó, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Misture-os bem até obter uma mistura bem homogênea.
  3. Adicione aos poucos o óleo e os ovos e, por último, o leite quente.
  4. Bata à mão até obter uma massa bem misturada e homogênea.
  5. Unte uma forma com manteiga (ou margarina) e farinha. Despeje a massa na forma e leve ao forno com temperatura de 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o achocolatado em pé e leve ao fogo.
  2. Mexa a mistura até desgrudar do fundo da panela.
  3. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura por cima e sirva quando esfriar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

  • Vanessa Limadiz:

    É isso ai, gostei.
    Muito bom mesmo.
    Brigaduuuu.

Receitas mais recentes