Bolo de Cenoura com Chocolate Dentro

fatia de bolo de cenoura com chocolate por dentro

Bolo de cenoura é uma delícia e todo mundo ama. Com cobertura de chocolate é um clássico. Mas você já experimentou bolo de cenoura com chocolate dentro da massa? O resultado é maravilhoso e o bolo já sai “recheado” do forno!

Essa receita de bolo de cenoura com chocolate dentro vai virar sua receita de bolo favorita. Além de ser muito prática e fácil de fazer.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º.
  2. Corte as cenouras em pedaços médios.
  3. Destaque os quadradinhos da barra de chocolate.
  4. Passe cada quadradinho na farinha de trigo.
  5. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes menos o chocolate, a farinha de trigo e o fermento químico.
  6. Bata a mistura por, aproximadamente 2 minutos, ou até que fique bem lisa.
  7. Preste atenção para não ficar nenhum pedaço grande de cenoura.
  8. Transfira a mistura para um recipiente largo, aonde você consiga misturar a farinha.
  9. Adicione a farinha e o fermento de uma vez só e misture até que fique homogêneo.
  10. Unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo por cima.
  11. Transfira a massa para a forma e coloque os quadradinho de chocolate por cima da massa.
  12. Não é necessário afundar pois com o calor esse processo vai acontecer naturalmente.
  13. Leve para assar por, pelo menos, 30 minutos, ou até que você espete com um palito ou garfo e saia sequinho.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes