Bolo de cenoura fácil

bolo de cenoura visto de cima em prato branco

Essa é a receita de bolo de cenoura mais fácil que você vai encontrar hoje. Toda feita no liquidificador, não precisa nem de ralador, nem de batedeira.

O resultado é um bolo cheiroso, fofinho e muito saboroso. É a receita ideal para você preparar naqueles dias em que quer comer um bolinho no café da tarde, mas está sem tempo.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Descasque as cenouras e as corte em pedaços médios.
  3. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento químico.
  4. Bata a mistura por aproximadamente 2 minutos ou até que fique bem lisa.
  5. Transfira a mistura para outro recipiente. Adicione a farinha e o fermento e misture.
  6. Unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  7. Transfira a massa para a forma e leve para assar por, pelo menos, 30 minutos.
  8. Você pode espetar a massa com um palito ou garfo, se sair sequinho, está pronto.
  9. Espere esfriar para desenformar.
  10. Sirva morno.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes