Bolo de chocolate molhadinho

pedaços de bolo de chocolate em um prato branco visto de cima

Para essa receita de bolo de chocolate molhadinho, você vai precisar de poucos ingredientes e apenas um liquidificador. Ela é muito rápida e fácil de fazer, não tem erro!

O segredo para a massa ficar bem molhadinha é colocar o bolo no forno já pré-aquecido e não deixar que ele cozinhe por mais tempo que o necessário. Se você espetar um palito no seu bolo e ele sair sequinho, já está bom.

Além disso, essa receita leva mais ovos que as receitas comuns de bolo de chocolate, o que adiciona mais sabor, textura e umidade para a massa.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento.
  3. Transfira a mistura para um recipiente grande.
  4. Adicione a farinha e o fermento.
  5. Misture bem até que fique uma mistura homogênea.
  6. Unte uma forma com margarina ou manteiga e leve ao forno para assar por 30 minutos.
  7. Você pode testar se a massa está pronta, espetando um palito nela. Se sair sequinho, está pronta.
  8. Espere esfriar para desenformar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes