Bolo de chocolate sem leite

Pedaço de bolo de chocolate em garfo de madeira

Esse bolo de chocolate é ótimo para você que quer comer um bolinho hoje no café da tarde, mas está faltando leite na geladeira. Não deixe de fazer seu bolo por conta disso, pois aqui vai uma receita maravilhosa de bolo de chocolate sem leite.

Essa receita é toda feita no liquidificador e é super econômica, pois substituiremos o leite por água morna. O resultado é maravilhoso e aposto que você e sua família vão adorar.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Leve a água ao fogo ou no micro-ondas até que fique morna (não precisa ferver).
  3. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento.
  4. Transfira a mistura para um recipiente grande.
  5. Adicione a farinha, o bicarbonato e o fermento.
  6. Misture bem até que fique uma mistura homogênea.
  7. Unte uma forma com margarina ou manteiga e leve ao forno para assar por 30 minutos.
  8. Você pode testar se a massa está pronta, espetando um palito nela. Se sair sequinho, está pronta.
  9. Espere esfriar para desenformar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes