Bolo de laranja de liquidificador

pedaço de bolo de laranja em um prato com uma laranja ao lado

Sabe aquela receita que tem gosto de infância? É essa receita aqui de bolo de laranja, igualzinha a que a sua avó fazia.

Essa receita não precisa de batedeira, ela é toda feita da forma mais fácil possível: no liquidificador. Prática, rápida e deliciosa, essa receita vai conquistar seu coração e você vai querer prepará-la todos dias para comer no café da manhã.

Ingredientes

Para a massa

Para a calda

Modo de preparo

Para a massa

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.
  3. Transfira para um recipiente e adicione a farinha e o fermento.
  4. Misture bem a massa.
  5. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. Leve para assar por 35 minutos ou até que você espete um palito e saio sequinho.

Para a calda

  1. Ferva todos os ingredientes até que engrosse e tome textura de uma calda fina.
  2. Verta sobre o bolo já frio e deixe cristalizar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes