Bolo de mandioca de liquidificador

bolo de mandioca em um prato com fatia cortada

Tenho certeza que essa receita de bolo de mandioca de liquidificador vai se tornar sua receita de bolo favorita. Não precisa ralar a mandioca, nem precisa de batedeira, apenas liquidificador.

Caso queira adicionar um sabor mais intenso e natural de coco, opte por coco ralado fresco, invés de coco ralado seco de saquinho.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e lave bem a mandioca.
  2. Corte a mandioca em pedaços pequenos.
  3. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180º.
  4. Adicione em um liquidificador todos os ingredientes.
  5. Deixe bater até que a mandioca fique em pedaços bem pequenos.
  6. Unte uma forma retangular ou de furo no meio, com margarina ou manteiga.
  7. Leve para assar por 30 minutos.
  8. Sirva ainda morno.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes