Bolo de milho com leite condensado

bolo de milho com espiga de milho

Essa receita de bolo de milho é diferente de todas que você já viu. Invés de açúcar, vamos usar leite condensado para adoçá-lo! O resultado é um bolo super macio, docinho no ponto certo e com aquela textura perfeita que só o bolo de milho tem.

A melhor parte é que é uma receita toda feita no liquidificador, então é bem prática e rápida, você pode fazer hoje mesmo e surpreender seus convidados no lanche da tarde.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Abra a lata de milho e escorra toda a água.
  3. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, menos o fermento.
  4. Transfira para um recipiente e adicione o fermento. Misture até que o pó se dissolva por completo.
  5. Bata até que forme uma massa bem lisinha e brilhosa.
  6. Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  7. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que você espete um palito e saia sequinho.

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