Bolo de milho de espiga

bolo de milho com espiga de milho ao lado

Todo mundo sabe que milho de latinha e milho de espiga tem sabores completamente diferentes. A intensidade do sabor do milho de espiga é muito mais presente e a textura, não tem comparação.

Esse bolo de milho é feito com a espiga invés de milho de latinha. Mas, não se preocupe, ele é feito no liquidificador e com ingredientes simples, tão fácil quanto a outra versão. Arregace as mangas e prepare essa delícia hoje mesmo!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Cozinhe as espigas de milho até que fiquem macias e você consiga soltar todos os grãos. Pode ser na panela de pressão.
  3. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes.
  4. Bata até que forme uma massa bem lisinha e brilhosa.
  5. Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que você espete um palito e saia sequinho.
  7. Sirva ainda morno, acompanhando de manteiga.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes