Bolo de milho fofinho

fatia de bolo de milho em um prato

Nada melhor do que um bolo de milho quentinho, recém saído do forno, macio e cremoso ao mesmo tempo, não é mesmo? A melhor parte do bolo de milho é a sua praticidade no preparo: tudo no liquidificador e pronto!

E ainda por cima é uma receita que não leva farinha! Pra você que está de dieta evitando farinha branca, pode ser a opção perfeita pro seu café da manhã. Os ingredientes são simples e você pode preparar hoje mesmo!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Abra a lata de milho e escorra toda a água.
  3. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes.
  4. Bata até que forme uma massa bem lisinha e brilhosa.
  5. Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que você espete um palito e saia sequinho.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes