Bolo formigueiro fácil

Uma fatia de bolo formigueiro sendo retirado

Esse é um bolo clássico que esteve presente na infância de todos os brasileiros. Apenas um ingrediente a mais e seu bolo comum vira um receita super especial e diferente.

Caso queira uma opção ainda mais diferente, você pode usar granulados coloridos, as crianças vão adorar!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha, o fermento e o granulado.
  3. Transfira a mistura para uma vasilha.
  4. Adicione a farinha e o fermento e misture levemente com movimentos suaves de baixo para cima para manter o ar da massa.
  5. Por último, adicione o granulado e misture por toda a massa.
  6. Unte uma assadeira com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  7. Verta a massa na forma e leve para assar em forno a 180º por 30 a 40 minutos, ou até que você espete um palito e saia sequinho.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

  • Audinelediz:

    O bolo é bom 😋

Receitas mais recentes