Bolo saudável de banana

bolo de banana com bananas e ovos ao lado

Bolo de banana sempre cai bem em um café da tarde ou no café da manhã acompanhado de um café fresquinho. Mas, se você está de dieta e pensou que não poderia saborear essa delícia, esta é a solução pra você.

A banana é um alimento super nutritivo e muito presente em diversas receitas de dieta. Esse bolo não leva farinha de trigo, nem açúcar, por isso, opte por bananas bem maduras e docinhas. Caso queira, você pode substituir a farinha de aveia por farinha de grão de bico.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as bananas nanicas, os ovos, as uvas passas e o óleo.
  2. Transfira para um recipiente grande e adicione aos poucos a aveia.
  3. Unte um recipiente com manteiga e farinha.
  4. Despeje a massa no recipiente.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 190º por, aproximadamente, 30 minutos.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes