Crepioca de frango

Crepioca de frango acompanhada de tomate e copo de suco

Famosa nas dietas para substituir a panqueca original feita com farinha, e muitas vezes substituindo até o pão, a crepioca é uma preparação super versátil que vai bem com diversos recheios.

Nessa receita, sugerimos um delicioso recheio de frango, tornando essa receita ainda mais nutritiva e proteica. Prepare hoje mesmo esse lanche sem culpa!

Ingredientes

Para a crepioca

Para o recheio

Modo de preparo

Para o recheio

  1. Comece refogando a cebola.
  2. Em seguida, refogue o frango desfiado.
  3. Tempere com sal.
  4. Adicione o milho e a cenoura ralada.

Para a crepioca

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Em uma panela antiaderente, coloque um fiozinho de óleo e espalhe por toda a frigideira.
  3. Em seguida, coloque uma fina camada da mistura da massa.
  4. Espere desgrudar da panela.
  5. O próximo passo é virar a massa.
  6. Ponha o recheio em cima da parte dourada da crepioca.
  7. Dobre a crepioca no meio e doure os dois lados.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes