Cuscuz de Frango

Cuscuz de frango em prato vermelho sobre mesa de madeira

Pra você que é fã de cuscuz, essa receita vai tornar esse prato ainda mais especial: Cuscuz de frango. É uma refeição extremamente completa e nutritiva, pois tem os carboidratos necessários para te dar energia, e com o adicional do frango, temos ainda as proteínas. Ou seja, uma ótima opção para começar o dia com um café da manhã reforçado.

Uma boa dica é caprichar nos temperos do frango, abuse dos temperos secos, como manjericão, orégano e salsinha. São fáceis de encontrar, vendem em saquinhos no mercado. São saudáveis, naturais e vão deixar seu peito de frango super especial.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pegue uma forma com um furo no meio.
  2. Vamos decorar com as rodelas de tomate, pimentão e ovo na lateral da forma.
  3. No fundo da forma, colocamos um pouco da ervilha, da azeitona e do palmito.
  4. Em uma panela, refogue a cebola picada.
  5. Em seguida, coloque o peito de frango desfiado e refogue.
  6. Assim que refogar, adicione o molho de tomate e a água.
  7. Misture tudo e adicione aos poucos a farinha de milho.
  8. Misture por aproximadamente 10 minutos.
  9. Assim que o seu recheio estiver bem unido, transfira para a forma com furo no meio. Coloque com cuidado para não estragar a decoração.
  10. Deixe o recheio bem compacto na forma.
  11. Deixe descansar por 1 hora.
  12. Desenforme-o e sirva.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes