Escondidinho de batata doce com frango

Escondidinho finalizado com ervas e parmesão

A dupla mais famosa das dietas: batata doce com frango. Esses dois ingredientes combinam muito bem, além de formarem uma refeição muito completa e saudável.

Uma opção que pode trazer um sabor extra para o seu escondidinho é adicionar um copo de requeijão entre o frango e a última cama de batata. Vai ficar ainda mais cremoso e delicioso.

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Modo de preparo

Para a massa

  1. Asse ou cozinhe a batata doce até ficar bem macia.
  2. Retire a casca e amasse a batata doce.
  3. Assim que a amassar, adicione o leite, a batata doce e o sal em uma panela.
  4. Mexa por 5 minutos em fogo baixo. Passados os 5 minutos, o seu purê está pronto.

Para o recheio

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate.
  2. Em seguida, coloque o frango desfiado, tempere com sal e as especiarias. Está pronto o seu recheio.

Para a montagem

  1. Para a montagem, pegue a sua forma e adicione uma camada de purê de batata doce.
  2. Coloque o peito de frango desfiado.
  3. E cubra o recheio com mais uma camada de purê.
  4. Finalize com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno a 210° por 15 minutos ou até o queijo dourar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes