Escondidinho de carne moída com mandioca

Escondidinho de mandioca gratinado com queijo

Uma refeição completa é o escondidinho. Carboidrato e proteínas juntos numa combinação deliciosa e cremosa. Essa receita de escondidinho de mandioca com carne moída vai te surpreender.

Uma opção de acompanhamento perfeito é uma salada verde bem levinha ou um arroz branco fresquinho. Adicione requeijão no recheio caso deseje um escondidinho ainda mais cremoso.

Ingredientes

Para o purê

Para o recheio

Modo de preparo

Para o purê

  1. Comece cozinhando a mandioca.
  2. O ponto ideal é ela ficar a ponto de começar a desmanchar.
  3. Assim que estiver desmanchando, com um pouco da água do cozimento, bata em um processador ou liquidificador.
  4. Volte para a panela e adicione o leite e reduza.
  5. Após começar a grudar na panela, desligue o fogo.

Para o recheio

  1. O primeiro passo é refogar a cebola e o tomate até dourar.
  2. Em seguida, adicione a carne moída, o molho de tomate e o sal.
  3. Espere a carne moída secar e está pronto seu recheio.

Para a montagem

  1. Pegue um recipiente para o seu escondidinho.
  2. Adicione uma camada de purê de mandioca.
  3. Em seguida, coloque a carne moída.
  4. Finalize com uma camada de purê de mandioca e o queijo ralado.

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