Fricassê de Frango com Requeijão

Fricassê de Frango com Milho

O fricassê de frango com requeijão é uma das receitas mais procuradas para quem busca um prato prático, rápido e fácil de fazer. Com ingredientes saborosos, o fricassê de frango com requeijão é uma ótima pedida tanto para a hora do almoço quanto para lanches e para jantas.

Veja como fazer o fricassê de frango com requeijão e os ingredientes que você irá precisar para preparar este delicioso prato que irá fazer sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata por alguns minutos o requeijão, o creme de leite e o milho verde até virar uma massa cremosa bem uniforme. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho com a manteiga em uma panela.
  3. Acrescente o frango desfiado à panela com cebola e alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Abaixe o fogo e misture o frango com o creme do liquidificador e as azeitonas. Mexa sem parar até ficar cremoso.
  5. Com a mistura bem cremosa, despeje-a em uma travessa de vidro e coloque uma camada de mussarela a gosto por cima. Também pode colocar uma camada de mistura, uma de mussarela, uma de mistura e uma de mussarela e assim sucessivamente.
  6. Preaqueça o forno por 15 minutos.
  7. Leve a travessa ao forno até a mussarela derreter bem e estiver borbulhando.
  8. Retire a travessa do forno, cubra com batata palha e sirva em seguida.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

  • Karendiz:

    Minha mãe fazia e é uma delicia.

  • Aurora azevedodiz:

    Fantástica

  • Maria Helena Perosadiz:

    Maravilhosa!👏👏👏

Receitas mais recentes