Macarrão com carne moída

macarrao com carne moída em um prato branco

Existem diversas maneiras de se fazer um bom macarrão, mas a mais clássica de todas é a massa à bolonhesa, ou melhor dizendo, o famoso macarrão com carne moída.

Acertar o ponto do macarrão para que ele não fique muito mole é um dos segredos dessa receita para que ela fique perfeita. Respeite sempre o tempo de cozimento indicado na embalagem e deixe sempre a massa para ser preparada depois do molho, assim você não precisará lavá-la.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver juntamente com 1 colher de sopa de sal.
  2. Assim que a água estiver fervendo, coloque a massa e verifique o tempo de cozimento que o fabricante recomenda no modo de preparo da embalagem.
  3. Em outra panela, coloque o azeite e refogue sua carne moída por 2 minutos.
  4. Após dois minutos, adicione a cebola e o tomate na carne moída e refogue até estiver com pouco líquido.
  5. Assim que secar, adicione o molho de tomate e 50ml de água.
  6. Adicione o macarrão e está pronto.

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