Maionese Verde Caseira

Maionese verde caseira

A maionese verde caseira é um molho muito gostoso e faz sucesso sempre que é feito. A maionese verde caseira pode ser feita para acompanhar hambúrgueres, frango empanado, batata frita e outros alimentos.

Independente do que você vai comer com a maionese verde, ela deixará um gostinho delicioso e um toque de alho inconfundível.

Veja nessa receita como fazer maionese verde passo a passo e os ingredientes que você irá precisar.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o ovo e adicione o óleo vegetal aos poucos até que a mistura se torne mais encorpada.
  2. Com uma colher, verifique se a maionese está cremosa. Ela não pode ficar muito firme e nem muito mole.
  3. Adicione o sal, a salsinha, a cebolinha, o alho, a mostarda e a pimenta do reino. Bata novamente no liquidificador e coloque um pouco mais de óleo para que a maionese fique um pouco mais encorpada. Experimente e confira se o tempero está da forma que você gosta.
  4. Sirva em seguida. Você pode guardar essa maionese por até 48 horas na geladeira.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes