Molho de cachorro-quente

salsichas fatiadas ao molho de tomate

Cachorro-quente é um lanche apreciado por todo o mundo. A versão brasileira leva alguns ingredientes essenciais que adicionam um sabor especial. Rápido e prático de fazer, pode ser sua opção de lanche desse fim de semana.

Essa receita pode ser toda feita em uma panela, em poucos minutos. Você pode utilizar as salsichas fatiadas, como na descrição, ou servi-las inteiras no molho. De qualquer forma, o resultado é sempre uma delícia.

Ingredientes

Modo de preparo

Para as salsichas

  1. Em uma panela, adicione as salsichas com água até cobrir e coloque para ferver.
  2. Quando ferver, troque a água e lave bem as salsichas.
  3. Corte-as em formato de rodela e reserve.

Para o molho

  1. Corte a cebola, o pimentão e o tomate (sem sementes) em cubinhos pequenos.
  2. Em uma panela quente, adicione um fio de azeite.
  3. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate, mexendo sem parar por 10 minutos.
  4. Adicione o molho de tomate, 100ml de água e mexa bem.
  5. Adicione o sal e o manjericão.
  6. Coloque as rodelas de salsichas e está pronto seu molho de cachorro quente.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes